В курсе рассматриваются организационно-правовые вопросы охраны труда, особенности техники безопасности, производственной санитарии, пожарной профилактики и пр. Изучение теоретического материала сопровождается пояснениями и ссылками на нормативные документы.

Комплекс может использоваться для обучения лиц с ОВЗ


Курс в доступной и краткой форме раскрывает и демонстрирует основные понятия, методы и инструменты стандартизации, сертификации и метрологии. Электронный учебно-методический комплекс содержит необходимую законодательную базу и справочные материалы.

Комплекс может использоваться для обучения лиц с ОВЗ.


Электронный учебно-методический комплекс разработан с учетом требований ФГОС СПО по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" и включает материалы к двум профессиональным модулям. 

Ознакомившись с материалами курса, пользователи узнают об ассортименте непродовольственных и продовольственных товаров, основных видах торгового оборудования, особенностях управления запасами, а также о средствах, методах, этапах товарной экспертизы, критериях и видах идентификации, способах фальсификации непродовольственных и продовольственных товаров и пр.

Тесты и контрольные вопросы помогут закрепить полученные знания.

Комплекс может использоваться для обучения лиц с ОВЗ.